Vues de devant, de derrière et de côté de l’Apple Studio Display.

Présentation de lʼApple Studio Display

Découvrez les fonctionnalités de votre Studio Display.

Découvrir l’Apple Studio Display

Vue de derrière de l’Apple Studio Display avec une photo détaillée des ports.

Se connecter

Premiers pas avec le Studio Display.

Se connecter

Apple Studio Display et Mac Studio avec « Cadre centré ».

Personnaliser les réglages

Modifiez les réglages de votre Studio Display.

Personnaliser les réglages

Vues de face et de côté du Studio Display avec inclinaison.

Régler le support du Studio Display

Découvrez comment régler le support intégré de votre Studio Display.

Régler le support du Studio Display

Pour explorer les indispensables de l’Apple Studio Display, cliquez sur « Table des matières » en haut de la page ou saisissez un mot ou une expression dans le champ de recherche.

Si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, consultez le site web d’assistance.