app avec suivi de la progression

App éducative iOS ou iPadOS qui partage la progression des élèves avec les enseignants via l’infrastructure de développement ClassKit. Dans Pour l’école, les enseignants peuvent parcourir le contenu d’une app, sélectionner des activités de type app à attribuer aux élèves et visualiser leur progression. À mesure que les élèves terminent les activités de type app qui leur sont attribuées, ils peuvent visualiser leur progression dans Pour l’école.