macOS High Sierra

Empêcher le suivi des activités

Certains sites web utilisent des fournisseurs de contenu tiers. Vous pouvez empêcher les fournisseurs de contenu tiers de vous suivre sur les sites web pour faire la publicité de produits et services.

Vous pouvez également demander à des sites web particuliers, et à ceux qui fournissent du contenu sur ces sites, notamment les annonceurs, de ne pas suivre vos activités.

Ouvrir Safari

Pour empêcher les fournisseurs de contenu tiers de vous suivre sur plusieurs domaines

• Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, puis sélectionnez « Empêcher le suivi intersite ».

À moins que vous ne visitiez le fournisseur de contenu tiers, les données de suivi sont régulièrement supprimées.

Demander aux sites web de ne pas suivre vos activités

• Choisissez Safari > Préférences, cliquez sur Confidentialité, et sélectionnez « Demander aux sites web de ne pas me suivre ».

Lorsque vous consultez un site web, une demande est envoyée pour que vous ne soyez pas suivi, mais sachez que chaque site choisit d’honorer ou non cette demande.