document de traitement de texte

Les documents de traitement de texte, comme les rapports ou les lettres, contiennent principalement du texte. Ces documents comportent une zone de corps de texte dans laquelle vous saisissez votre texte. Le texte s’étend d’une page à la suivante, et de nouvelles pages sont automatiquement créées en fonction des besoins.

Pour savoir si un document est configuré en tant que document de traitement de texte, sélectionnez du texte, touchez-le, puis touchez Insérer (vous devrez peut-être d’abord toucher le bouton « Afficher plus d’éléments »). Si Saut de page figure parmi les options, il s’agit d’un document de traitement de texte.