menu d’action

Les menus d’action comprennent des options relatives aux tâches que vous pouvez effectuer rapidement dans un tableau, une colonne, une cellule ou un rang sélectionné. Un bouton du menu d’actions s’affiche au bas de l’écran lorsque vous sélectionnez un tableau (le bouton du menu d’actions du tableau), un rang (le bouton du menu d’actions du rang), une colonne (le bouton du menu d’actions de la colonne) ou une cellule (le bouton du menu d’actions de la cellule). Touchez le bouton pour ouvrir le menu. Les options contenues dans le menu changent en fonction de l’élément sélectionné.

Si le clavier est ouvert, touchez le bouton du menu Action dans le coin supérieur droit pour ouvrir un menu d’actions.

Remarque : si vous avez reçu une feuille de calcul de la part de quelqu’un et ne voyez pas le menu d’action, cela peut signifier que la feuille de calcul est en mode Lecture. Touchez le bouton Modifier en haut de l’écran pour quitter le mode Lecture.