sélectionner les cellules d’un tableau, des rangs ou des colonnes

• Sélectionner une cellule de tableau : cliquez sur une cellule.

• Sélectionner une plage de cellules de tableau : faites glisser le curseur le long des cellules que vous souhaitez sélectionner.

• Pour sélectionner une colonne ou un rang : cliquez sur le numéro du rang ou la lettre de la colonne (ou s’il s’agit d’un résumé de rang dans un tableau catégorisé, cliquez sur la case vide à l’extrémité gauche du rang).

Si vous ne voyez pas les numéros des rangs ou les lettres des colonnes sur le côté gauche ou en haut du tableau, cliquez sur le tableau pour les afficher.