champs du tableau croisé dynamique

Un champ représente une colonne de données sources utilisées pour renseigner un tableau croisé dynamique. Vous choisissez les champs à inclure dans un tableau croisé dynamique dans l’onglet « Options dynamiques » de la barre latérale Organiser (indiquée ci-dessous). Par exemple, pour le tableau croisé dynamique Ventes, les champs Date, Puissance et Produit sont ajoutés aux lignes et aux colonnes du tableau croisé dynamique, et le champ Unités est utilisé dans les calculs de valeur du tableau pour résumer les données unitaires.

L’onglet Options du tableau croisé dynamique dans la barre latérale Organiser, qui présente les champs des sections Colonnes, Lignes et Valeurs, ainsi que les boutons Info et Plus permettant de modifier les champs et d’actualiser le tableau croisé dynamique.