AirPlay, AirPlay 2

Une technologie Apple qui vous permet de diffuser et de partager des vidéos, des photos, de la musique et plus encore, en toute sécurité depuis des appareils Apple sur votre Apple TV, vos haut-parleurs préférés (comme le HomePod) et certains téléviseurs intelligents. Pour savoir quels sont les appareils compatibles avec AirPlay et AirPlay 2, consultez l’article Configuration minimale requise pour AirPlay.