Coupe-feu

Fonctionnalité de sécurité qui protège votre Mac des connexions indésirables en provenance d’Internet ou d’autres réseaux. Vous pouvez activer ou désactiver le coupe-feu sur votre Mac, et définir des options le concernant dans les réglages Réseau. Choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Réseau  dans la barre latérale. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas. Sur la droite, cliquez sur Coupe-feu.