Vue rapprochée des ports et connecteurs du Mac Pro.

Découvrir le nouveau Mac Pro

Découvrez les ports, les connecteurs et les autres caractéristiques.

Découvrir le Mac Pro

Vue interne du Mac Pro.

Configurer votre Mac Pro

Votre Mac Pro dispose d’une mémoire, de modules graphiques, de cartes d’extension et de modules SSD accessibles par l’utilisateur et que ce dernier peut mettre à niveau.

Configurer votre Mac Pro

La fenêtre d’Utilitaire Sécurité au démarrage est ouverte avec une option de démarrage sécurisé cochée et une option de démarrage externe cochée.

Un stockage et un démarrage sécurisés

Des fonctionnalités de sécurité intégrées garantissent que vos données sont protégées et que votre ordinateur démarre uniquement avec des logiciels macOS légitimes.

Un stockage et un démarrage sécurisés sur votre Mac Pro

Accès au contenu iCloud sur plusieurs appareils.

Vos fichiers de n’importe où

Accédez à vos documents, vos photos, votre musique, vos apps, vos contacts et vos calendriers sur tous vos appareils avec iCloud.

Accéder au contenu iCloud sur le Mac