macOS High Sierra

Localiser les appareils de votre famille

Lorsque vous rejoignez une famille, vous pouvez aider les autres membres à localiser leurs ordinateurs Mac, leurs appareils iOS, leurs Apple Watch (watchOS 3 ou ultérieur) et leurs AirPods en utilisant Localiser mon iPhone sur iCloud.com à partir de votre navigateur web. Pour en savoir plus, consultez la section Utiliser Localiser mon Mac.

Pour localiser les appareils de votre famille :

• Localiser mon Mac doit être configuré sur les ordinateurs Mac, dans les préférences iCloud.

• Localiser mon [appareil] doit être activé sur les appareils iOS (dans Réglages > iCloud).

• L’Apple Watch doit exécuter watchOS3 ou ultérieur.

• Par défaut, vous pouvez voir l’emplacement des appareils de chaque membre de la famille. Si une personne a arrêté le partage, elle doit le réactiver pour que vous puissiez localiser un appareil. Pour en savoir plus, consultez la section Arrêter de partager votre position avec des membres de la famille.

Avant de pouvoir localiser les appareils familiaux, vous devez rejoindre une famille.