macOS High Sierra

Rechercher des logiciels et des mises à jour en ligne

Téléchargez des logiciels, des mises à jour de sécurité et des mises à jour système depuis le Mac App Store ou le site web d’Apple.

• Visitez le Mac App Store.

Choisissez parmi des milliers d’apps Mac, puis achetez et téléchargez facilement celles souhaitées. Une fois installées, les apps sont ajoutées à Launchpad. Vous pouvez également trouver des mises à jour d’apps et de macOS dans l’App Store.

Ouvrir l’App Store

• Visitez le site Téléchargements Apple.

Obtenez les mises à jour des apps macOS et téléchargez des logiciels Apple, des démos, des widgets Dashboard et des extensions Safari.

• Visitez la page Téléchargements de l’Assistance Apple.

Obtenez les mises à jour du système macOS, notamment les mises à jour de sécurité et de programme interne importantes. (Ces mises à jour sont également disponibles sur le Mac App Store.)

Les mises à jour de vos autres appareils sont également disponibles sur le site web Téléchargements du site d’assistance d’Apple.