macOS High Sierra

Préférences Night Shift

Utilisez la sous-fenêtre Night Shift des Préférences Système Moniteurs pour faire passer les couleurs de votre écran à des couleurs plus chaudes. Les couleurs plus chaudes de l’écran ne fatiguent pas vos yeux lorsque vous utilisez votre Mac la nuit ou dans des conditions de faible éclairage.

Remarque : Pour savoir si votre Mac prend en charge Night Shift, consultez l’article Comment utiliser Night Shift sur votre Mac de l’assistance Apple.

Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur Moniteurs, puis sur Night Shift.

Ouvrir la sous-fenêtre Night Shift

Programmer

Pour activer automatiquement Night Shift à certains moments, choisissez une option.

• Désactivé : Ne fixez pas d’heure pour Night Shift (si vous choisissez cette option, vous pouvez continuer à activer Night Shift manuellement).

• Personnaliser : Choisissez les heures auxquelles activer et désactiver Night Shift.

• Du coucher au lever du soleil : Activez Night Shift du coucher au lever du soleil.

Pour utiliser cette option, activez le service de localisation dans les préférences Sécurité et confidentialité. Choisissez le menu Pomme > Préférences Système, cliquez sur Sécurité et confidentialité, puis sur Confidentialité. Sélectionnez l’option Activer le service de localisation, faites défiler vers le bas jusqu’à Services système, cliquez sur Détails, sélectionnez Définition du fuseau horaire, puis cliquez sur Terminé.

Manuellement

Sélectionnez cette option pour activer Night Shift ; désélectionnez-la pour la désactiver. Night Shift reste activé jusqu’au lendemain ou jusqu’à ce que vous le désactiviez.

Température des couleurs

Faites glisser le curseur pour modifier la température des couleurs utilisée par Night Shift.

Moniteur AirPlay

Utilisez la recopie vidéo AirPlay pour envoyer sans fil le contenu de votre Mac vers un autre moniteur.

Afficher les options de recopie vidéo dans la barre des menus le cas échéant

Affichez les appareils prenant en charge la recopie vidéo AirPlay dans la barre des menus.

Rassembler les fenêtres

Déplace toutes les fenêtres des préférences Moniteurs ouvertes vers le moniteur sur lequel figure ce bouton. Ce bouton n’apparaît que si plusieurs moniteurs sont raccordés au Mac.