utilisateur pour le partage uniquement

Les utilisateurs limités au partage peuvent accéder à distance aux fichiers partagés, mais ils ne peuvent pas ouvrir de session ni modifier les réglages de l’ordinateur.

Pour donner à l’utilisateur la permission d’accéder à vos fichiers partagés ou à votre écran, vous pouvez être amené à modifier les paramètres des sous-fenêtres Partage de fichiers, Partage d’écran ou Gestion à distance des préférences Partage.