Apple Pay

Un moyen sécurisé et confidentiel de payer avec vos cartes bancaires à l’aide de votre appareil Apple. Commencez par ajouter vos cartes bancaires, de crédit ou prépayées à votre iPhone, iPad, Apple Watch et Mac.

Dans Safari sur votre Mac, recherchez Apple Pay lorsque vous achetez quelque chose sur un site web, puis finalisez votre achat à l’aide de Touch ID. Si votre Mac ou votre Magic Keyboard n’est pas doté de Touch ID, vous pouvez terminer un achat à l’aide de votre iPhone (iOS 10 ou ultérieur), iPad (iPadOS 13 ou ultérieur) ou Apple Watch (watchOS 3 ou ultérieur) lorsque vous êtes connecté avec le même identifiant Apple que sur votre Mac.

Le bouton qui s’affiche sur les sites web qui acceptent les paiements via Apple Pay.