iCloud+

iCloud+ est un service avec abonnement qui propose les mêmes avantages qu’iCloud, mais avec davantage de stockage et de fonctionnalités de qualité, comme « Relais privé iCloud », un service qui protège votre confidentialité sur Internet, « Masquer mon adresse e-mail », une façon simple de créer une adresse e-mail unique et aléatoire chaque fois que cela vous est nécessaire, et une prise en charge avancée des enregistrements de « Vidéo sécurisée HomeKit », afin que vous puissiez configurer davantage de caméras de sécurité chez vous.

Vous pouvez vous inscrire à iCloud+ ou à Apple One, qui comprend iCloud+ et d'autres services. Consultez l’article Regrouper ses abonnements Apple avec Apple One de l’assistance Apple.

Remarque : Apple One et iCloud+ ne sont pas disponibles partout. Consultez l’article Disponibilité des services Apple Media de l’assistance Apple.