Aide Trousseaux d’accès

Bienvenue dans Trousseaux d’accès

Stockez en toute sécurité vos mots de passe et vos informations de compte dans un trousseau, où ils sont sécurisés et facilement accessibles.

Fenêtre Trousseaux d’accès affichant la liste des comptes dont les mots de passe sont enregistrés dans un trousseau.
Zone de dialogue demandant de confirmer l’enregistrement d’un mot de passe.

Mémorisation totale de tous vos mots de passe

Vous n’avez pas besoin de mémoriser tous vos mots de passe. Laissez Trousseaux d’accès les stocker en toute sécurité et les saisir à votre place. Lorsque vous saisissez un mot de passe pour la première fois, cliquez sur Enregistrer le mot de passe dans la zone de dialogue qui s’affiche et enregistrez-le dans votre trousseau. Vous pouvez également l’ajouter vous-même en choisissant Fichier > Nouvel élément de mot de passe dans Trousseaux d’accès.

Fenêtre Trousseaux d’accès affichant des certificats.

Protéger votre ordinateur

Pour protéger votre ordinateur, macOS utilise des certificats numériques pour vérifier l’identité des sites web, des serveurs et d’autres entités avec lesquels vous communiquez. Utilisez Trousseaux d’accès pour gérer ces certificats. Pour afficher les certificats que vous avez reçus, même ceux qui ne sont pas valides ou ceux arrivés à expiration, cliquez sur Certificats dans la sous-fenêtre Catégorie.

Apprenez-en plus sur l’ajout d’un mot de passe à un trousseau et l’utilisation de certificats.