Nouvelle version de Rappels

Si vous mettez à niveau votre compte dans l’app Rappels sur un appareil doté d’iOS 13, d’iPadOS 13, de macOS 10.15 ou de versions ultérieures, vous pouvez accéder à la nouvelle version de Rappels sur iCloud.com. Pour connaître votre version de Rappels, repérez l’un des boutons suivants :

• Si vous utilisez la nouvelle version de Rappels, le bouton le bouton Plus s’affiche dans l’angle supérieur droit de chaque liste de rappels.

• Si vous n’utilisez pas la nouvelle version de Rappels, le bouton Options s’affiche dans l’angle supérieur droit de chaque liste de rappels.

Après la mise à niveau, vous pouvez consulter vos rappels sur iCloud.com et sur vos appareils dotés d’iOS 13, d’iPadOS 13 ou de macOS 10.15 (ou une version ultérieure de l’un de ces systèmes d’exploitation) sur lesquels vous êtes connecté avec le même identifiant Apple. Si vous avez des appareils dotés d’une version antérieure d’iOS ou de macOS, vos rappels mis à jour n’apparaîtront pas sur ces appareils.

Consultez l’article de l’assistance Apple Mise à niveau de l’app Rappels sous iOS 13 ou version ultérieure.