Photos iCloud

Lorsque vous configurez votre appareil pour utiliser Photos avec iCloud, vous pouvez activer la fonctionnalité Photos iCloud (anciennement nommée Bibliothèque photo iCloud).

Grâce à Photos iCloud, toutes les photos et les vidéos de votre appareil sont stockées sur iCloud. Vous pouvez y accéder sur tous les appareils connectés au même identifiant Apple et sur lesquels la fonctionnalité Photos iCloud est activée. Lorsque vous modifiez, organisez ou supprimez une photo ou une vidéo sur un appareil, ces modifications apparaissent sur tous vos appareils.

Pour plus d’informations, consultez l’article Partager des photos et des vidéos et les maintenir à jour avec iCloud.