macOS High Sierra

Évaluer et réviser des livres

Vous pouvez noter un livre, donner votre avis ou en parler à d’autres utilisateurs dans l’iBooks Store.

Ouvrir iBooks

1. Cliquez sur iBooks Store (ou choisissez Store > Accueil Store).

2. Sélectionnez le livre dans l’iBooks Store, puis effectuez l’une des opérations suivantes :

• Noter le livre : Cliquez sur Avis et commentaires, puis attribuez une à cinq étoiles au livre.

• Évaluer le livre : Cliquez sur Avis et commentaires, puis sur Rédiger un avis.

• Parler aux autres du livre : Cliquez sur la flèche en regard de l’option Acheter le livre ou Précommander, puis choisissez une option.