valeur modale

Une valeur modale est un argument qui peut adopter uniquement une valeur parmi plusieurs valeurs particulières. Généralement, ces arguments fournissent des informations sur le type de calcul que la fonction doit réaliser ou sur le type de données que la fonction doit renvoyer. La valeur par défaut, le cas échéant, est incluse dans la description de l’argument. Ces arguments sont souvent facultatifs et, s’ils ne sont pas indiqués, la valeur par défaut est utilisée.