éditeur d’angles

Vous pouvez ouvrir des plans multicam dans l’éditeur d’angles pour adapter la synchronisation et l’ordre des angles, ou pour en ajouter ou en supprimer. Vous pouvez aussi passer par l’éditeur d’angles pour réaliser des montages dans les différents plans insérés dans un plan multicam. Par exemple, vous avez la possibilité d’élaguer des plans, d’étalonner, d’ajouter des transitions, etc.

Éditeur d’angles affiché dans la zone de la timeline
  • Pour ouvrir un éditeur d’angles, double-cliquez un plan multicam dans le navigateur.