éditeur d’angles

Vous pouvez ouvrir des plans multicam dans l’éditeur d’angles pour adapter la synchronisation et l’ordre des angles, ou pour en ajouter ou en supprimer. Vous pouvez aussi passer par l’éditeur d’angles pour réaliser des montages dans les différents plans insérés dans un plan multicam. Par exemple, vous avez la possibilité d’élaguer des plans, d’étalonner, d’ajouter des transitions, etc.

Éditeur d’angles affiché dans la zone de la timeline

Pour ouvrir l’éditeur d’angles, procédez de l’une des manières suivantes :

• Double-cliquez sur un plan multicam dans le navigateur.

• Tout en maintenant la touche Contrôle enfoncée, cliquez sur un plan multicam dans le navigateur ou la timeline, puis choisissez « Ouvrir dans l’éditeur d’angles ».