poignée de média

Données complémentaires disponibles avant le début ou après la fin d’un plan dans la timeline. Par exemple, si vous sélectionnez une plage d’un plan dans le navigateur puis la montez dans la timeline, les parties du plan d’origine en dehors de la plage sélectionnée se convertissent en poignées multimédias. Les données supplémentaires sont utilisées lors des opérations de montage telles que l’élagage de plans et la création de transitions.

Plan doté de poignées multimédias aux deux extrémités, et plan sans poignée multimédia de départ