Inspecteur de couleur

Utilisez l’inspecteur de couleur pour effectuer des étalonnages manuels à l’aide des cinq effets d’étalonnage : Réglage colorimétrique, Roues des couleurs, Courbes de couleur, Courbes de teinte et saturation et Ajustements des couleurs.

Pour ouvrir l’inspecteur de couleur, suivez ces étapes.

1. Sélectionnez un plan dans la timeline.

2. Effectuez l’une des opérations suivantes :

• Choisissez Fenêtre > Aller à > Inspecteur de couleur (ou appuyez sur les touches Commande + 6).

• Cliquez sur le menu local Améliorations situé sous le visualiseur et choisissez Afficher l’inspecteur de couleur.

Menu local Améliorations sous le visualiseur
    • Dans l’inspecteur vidéo, cliquez sur le bouton l’inspecteur de couleur  en regard de l’effet d’étalonnage.

Astuce : pour faire passer entre l’inspecteur en présentation à mi-hauteur et en présentation en pleine hauteur, double-cliquez sur la barre supérieure de l’inspecteur. Vous pouvez également choisir Présentation > Changer la hauteur de l’inspecteur (ou appuyez sur Contrôle + Commande + 4).