barre latérale

La barre latérale s’affiche à gauche du navigateur et contient trois fenêtres permettant de sélectionner différents types de données : la barre latérale Bibliothèques, la barre latérale « Photos, vidéos et audio » et la barre latérale « Titres et générateurs ». Lorsque vous sélectionnez un élément dans la barre latérale d’une fenêtre (tel qu’un évènement contenant des plans ou une catégorie d’effets sonores ou de titres 3D), le contenu de l’élément s’affiche dans le navigateur. Vous pouvez afficher ou masquer à loisir les barres latérales.

• Afficher ou masquer la barre latérale Bibliothèques : cliquez sur le bouton Bibliothèques dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Bibliothèques

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale Bibliothèques en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Bibliothèques (ou en appuyant sur Commande + 1).

• Afficher ou masquer la barre latérale Photos, vidéos et audio : cliquez sur le bouton « Photos, vidéos et audio » dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Photos, vidéos et audio

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale « Photos, vidéos et audio » en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Photos, vidéos et audio (ou en appuyant sur Majuscule + Commande + 1).

• Afficher ou masquer la barre latérale Titres et générateurs : cliquez sur le bouton Titres et générateurs dans le coin supérieur gauche de la fenêtre Final Cut Pro.

Bouton Titres et générateurs

Lorsqu’une autre barre latérale est ouverte, vous pouvez passer à la barre latérale Titres et générateurs en sélectionnant Fenêtre > Aller à > Titres et générateurs (ou en appuyant sur Option + Commande + 1).