Sous-titrages iTT (texte synchronisé pour iTunes)

Format standard de l’industrie pour la synchronisation de texte à l’écran avec l’audio ou la vidéo d’un programme audiovisuel. Les sous-titrages iTT permettent de fournir des traductions en langue étrangère ou une transcription des dialogues, une narration ou des descriptions audio pour aider les personnes sourdes ou malentendantes. Les sous-titrages iTT, qui utilisent l’extension de nom de fichier .itt, proposent des options de mise en forme plus limitées que les sous-titres CEA-608. Dans Compressor, vous pouvez indiquer s’il convient d’autoriser les usagers à activer ou désactiver les sous-titrages iTT (par exemple pour obtenir les traductions complètes en langue étrangère) ou forcer l’affichage des sous-titrages à l’écran (par exemple, pour les personnages particuliers d’un film qui parlent dans une autre langue). Dans Compressor, les sous-titrages iTT sont compatibles avec les paquets iTunes Store, les destinations YouTube et Vimeo, ainsi que de nombreux réglages de transcodage.