Guide de l’utilisateur d’En classe

pour iPad

Créer une classe

Créer une classe rapidement

Vous pouvez rapidement créer une classe et inviter d’autres personnes à se joindre à vous.

Comment créer sa première classe

Affichez les écrans des élèves.

Afficher des écrans

Consultez les écrans de vos élèves pour les aider à se concentrer sur leur travail.

Comment afficher l’écran de tous les élèves

Ouvrez une page web ou un livre EPUB pour des élèves.

Ouvrir une page web ou un livre EPUB pour des élèves

Ouvrez une page web ou un livre EPUB spécifique afin d’aider les élèves à apprendre sur un sujet en particulier.

Comment ouvrir un chapitre d’un EPUB, un cours iTunes U ou une page web via un signet

Pour parcourir le guide de l’utilisateur d’En classe pour iPad, cliquez sur la table des matières en haut de la page.