Accès d’aide

« Accès d’aide » est une fonctionnalité d’accessibilité d’Apple qui permet aux personnes souffrant de troubles cognitifs d’utiliser plus facilement leur iPad en toute indépendance. Les apps et leurs expériences d’utilisation sont repensées de sorte que les éléments à l’écran sont plus grands, les fonctionnalités sont davantage mises en évidence et il est plus facile de naviguer et de comprendre quelles actions sont possibles.