macOS High Sierra

Préférences Commutateurs

Utilisez la sous-fenêtre Commutateurs du Contrôle de sélection dans les Préférences Système Accessibilité pour ajouter et supprimer des commutateurs, attribuer des actions à des commutateurs et définir des options d’analyse automatique.

Pour ouvrir cette sous-fenêtre, choisissez le menu Pomme > Préférences Système et cliquez sur Accessibilité, sur Contrôle de sélection, puis sur Commutateurs.

Ouvrir la sous-fenêtre Contrôle de sélection

Requis

Contrôle de sélection requiert le commutateur Sélectionner l’élément. Lorsque l’analyse automatique est activée, Contrôle de sélection passe automatiquement à l’élément suivant lorsqu’il parcourt une sous-fenêtre, un groupe ou une interface utilisateur.

Avant de pouvoir désactiver l’analyse automatique, vous devez créer un commutateur « Aller à l’élément suivant ». Contrôle de sélection le déplace dans la liste Requis lorsque vous désactivez l’analyse automatique.

Facultatif

Commutateurs facultatifs à utiliser, que l’analyse automatique soit activée ou non.

Ajouter , Supprimer

Permet d’ajouter ou de supprimer un commutateur facultatif.

Menu local Action

Permet de modifier le nom ou l’action d’un commutateur. Pour utiliser un autre commutateur pour l’action, cliquez sur Réattribuer.

Analyse automatique

Contrôle de sélection parcourt, ou analyse, automatiquement les éléments d’une sous-fenêtre, d’un groupe ou d’une interface utilisateur. Cette option est activée par défaut.

Si vous voulez désactiver l’analyse automatique, vous devez ajouter un commutateur pour aller à l’élément suivant.

Durées

Permet de définir des options de durée pour l’analyse automatique :

Durée du maintien avant action : Le nombre de secondes pendant lesquelles il faut appuyer sur un commutateur pour qu’il soit reconnu.

Ignorer les répétitions de commutateur : Le nombre de secondes pendant lesquelles un appui répété sur un commutateur est ignoré.

Cette option est utile si vous avez tendance à appuyer accidentellement de façon répétée sur un commutateur.

Durée du maintien avant répétition : Le nombre de secondes pendant lesquelles il faut appuyer sur un commutateur pour qu’il soit reconnu une deuxième fois.