Assistance Final Cut Pro

Final Cut Pro pour iPad

Se familiariser avec Final Cut Pro pour iPad

Final Cut Pro pour iPad est une app de création vidéo professionnelle qui permet d’enregistrer, de monter, de finaliser et de partager des vidéos avec votre iPad.

S’abonner à Final Cut Pro pour iPad

Pour profiter d’un accès complet à toutes les fonctionnalités et à l’ensemble du contenu de Final Cut Pro pour iPad, souscrivez un abonnement mensuel ou annuel à l’aide de votre identifiant Apple. Vous pouvez bénéficier d’un essai gratuit d’un mois à Final Cut Pro pour iPad. Vous pouvez résilier votre abonnement à tout moment.

Formats multimédias

Vous pouvez importer et utiliser différents formats audio, vidéo et d’image fixe dans Final Cut Pro pour iPad.

Caméras et appareils photo

Vous pouvez utiliser un grand nombre de caméras et d’appareils photo numériques tiers avec Final Cut Pro pour iPad.

Créer ou importer un projet

Dans Final Cut Pro pour iPad, vous organisez votre travail dans des projets. Vous pouvez créer un projet dans Final Cut Pro pour iPad ou importer un projet créé dans iMovie sur votre iPhone ou iPad.

Ajouter des fichiers multimédias à votre projet

Importez des fichiers multimédias dans Final Cut Pro pour iPad à partir de l’app Photos, d’iCloud Drive, d’une caméra ou d’un appareil photo connecté, de votre Mac, etc.

Modifier votre projet

Après avoir créé un projet, vous pouvez monter des plans ensemble dans une timeline, couper et élaguer des séquences, ajouter des effets, etc.

Partager votre projet

Vous pouvez exporter vos projets sous forme de fichier vidéo ou de fichier audio uniquement, partager une vidéo à publier sur les médias sociaux ou exporter votre projet Final Cut Pro pour iPad afin de le monter ultérieurement sur un Mac ou un autre iPad.

Si Final Cut Pro pour iPad ne fonctionne pas

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre les problèmes rencontrés avec Final Cut Pro pour iPad.

Final Cut Pro

Nouveautés

Découvrez les fonctionnalités et les améliorations disponibles dans la dernière version de Final Cut Pro pour Mac.

Raccourcis clavier

Les raccourcis clavier vous permettent d’effectuer rapidement plusieurs tâches dans Final Cut Pro pour Mac.

Caméras et appareils photo

Vous pouvez utiliser un grand nombre de caméras et d’appareils photo numériques tiers avec Final Cut Pro pour Mac.

Formats multimédias

Vous pouvez importer et utiliser différents formats audio, vidéo et d’image fixe dans Final Cut Pro pour Mac.

Déplacer une bibliothèque

Vous pouvez déplacer une bibliothèque Final Cut Pro pour Mac vers un lecteur externe afin de libérer de l’espace ou de modifier votre projet sur un autre Mac.

Résolution d’un problème

Suivez les étapes décrites pour isoler, dépanner et résoudre les problèmes rencontrés avec Final Cut Pro pour Mac.

Ressources

Guides d’utilisation

Découvrez les fonctionnalités et tout ce qu’il est possible de faire avec Final Cut Pro sur votre iPad ou Mac.

Feedback

Apple accorde beaucoup d’importance à votre feedback. Faites-nous part de vos commentaires sur Final Cut Pro pour iPad et Final Cut Pro pour Mac.

DTD de XML Final Cut Pro

Les DTD de XML Final Cut Pro peuvent être téléchargés sur le site web Apple Developer.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.