Assistance Mac

Sauvegarder les données de votre Mac

Créez une sauvegarde de vos données personnelles, vos apps, vos morceaux de musique, vos photos, vos e-mails et vos documents.

Service après-vente et réparation du Mac

Lancez une demande de service, découvrez le contrat AppleCare+ et la garantie limitée Apple et préparez votre Mac en vue d’une réparation.

Aucun souci avec AppleCare+

Bénéficiez de réparations illimitées en cas de dommages accidentels, d’un accès prioritaire aux experts Apple, et plus encore.

Rejoignez-nous pour découvrir tout ce que le Mac peut vous offrir

Explorez les dernières fonctionnalités et plus encore à l’occasion de sessions gratuites dans votre Apple Store.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.