Outils pédagogiques

Découvrez comment les produits Apple peuvent optimiser vos cours et votre manière de travailler.

Pour l’école

Avec l’app Pour l’école, les enseignants peuvent distribuer et récupérer des devoirs, surveiller les progrès des étudiants et collaborer individuellement avec ces derniers n’importe où, n’importe quand.

En classe

Avec l’app En classe, les enseignants peuvent guider l’apprentissage, répartir le travail et gérer les appareils des étudiants.

Découvrez les produits Apple pour l’éducation

Bénéficiez d’une assistance