Service après-vente et réparation des écrans Apple

Découvrez les options de réparation et la garantie applicables aux écrans Apple.

Comment puis-je faire réparer mon écran Apple ?

Apple propose de nombreuses options d’assistance et de réparation pour votre écran. Choisissez celle qui vous convient le mieux. Si vous avez des questions sur la vidéo, l’audio, les ports ou les adaptateurs de votre écran Apple, consultez nos articles d’assistance.

Consulter les articles de l’assistance Apple

Contactez-nous

Contactez-nous pour bénéficier des conseils d’un expert de l’assistance Apple. Nous vous aiderons à résoudre votre problème ou nous organiserons une réparation. Avant de nous contacter, munissez-vous du numéro de série de votre écran Apple.

Trouver le numéro de série de votre écran Apple
Formuler une demande d’assistance

Apportez-nous votre produit

Pour obtenir de l’aide en personne, contactez l’un de nos centres de services agréés Apple ou prenez rendez-vous en ligne dans un magasin Apple Store.

Formuler une demande d’assistance

Combien cela coûtera-t-il ?

Aucuns frais ne vous seront facturés si le problème est couvert par la garantie, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs. Si votre problème n’est pas couvert, le prix dépendra du type de réparation. Demandez une estimation auprès de votre représentant du service après-vente.

Consulter l’état de votre couverture

Votre écran Apple est-il couvert par AppleCare+ ?

Un contrat AppleCare+ vous permet de profiter d’une assistance technique d’experts et d’une couverture de réparation matérielle, y compris contre les dommages accidentels, fournies par Apple. Chaque incident de dommage accidentel est soumis à une franchise.

Si vous n’avez pas souscrit de contrat AppleCare+, vous paierez des frais de réparation hors garantie pour les réparations de ce type.

Modèle Écran ou boîtier externe uniquement (avec AppleCare+) Autre dommage (avec AppleCare+)
Pro Display XDR  99 € 259 €

Ces prix s’appliquent en France. Tous les prix sont indiqués en euros (€) et incluent la TVA. Les dommages accidentels sur le support de marque Apple et/ou le kit de montage VESA utilisé avec votre écran de marque Apple seront traités comme des dommages accidentels sur le boîtier externe.

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous disposez d’une couverture AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre écran.

En savoir plus sur AppleCare+

Combien de temps cela prendra-t-il ?

Type de dépôt

Durée approximative

Dépôt dans un centre de services agréé Apple

Renseignez-vous auprès de votre représentant.

Dépôt dans un magasin Apple Store

Jusqu’à 5 jours ouvrés

En fonction du lieu où l’appareil sera réparé, vous pourrez peut-être vérifier l’avancement de la réparation en ligne.

Vérifier l’état de votre demande de réparation

Réparation hors garantie

Les réparations sont considérées comme hors garantie dans les cas suivants :

• Votre écran Apple a plus d’un an.
  • Votre appareil a un problème non couvert par la garantie ou la loi sur la protection des consommateurs, par exemple un dommage accidentel ou un dommage causé par des modifications non autorisées.

Si votre écran Apple nécessite une réparation non couverte par la garantie, nous serons peut-être en mesure d’effectuer une réparation moyennant des frais hors garantie. Contactez votre représentant du service après-vente pour obtenir des informations détaillées. La garantie limitée Apple s’ajoute aux droits prévus par la loi sur la protection des consommateurs.

Consulter la garantie limitée Apple
Lire les conditions générales de réparation Apple

Accessoires Apple

Les accessoires Apple fournis dans le coffret de votre appareil sont couverts par notre garantie et par la loi sur la protection des consommateurs. Si vous avez souscrit un contrat AppleCare+ pour votre écran Apple, votre couverture comprend ces accessoires, ainsi que le support de marque Apple et/ou le kit de montage VESA fourni ou acheté en même temps que votre écran Apple. Pour obtenir des informations sur le service après-vente, contactez Apple ou un centre de services agréé Apple.

Consulter la garantie limitée Apple pour les accessoires
Contacter l’assistance Apple

Préparer votre appareil en vue d’une réparation

Conservez les accessoires, tels que les câbles et les adaptateurs, lorsque vous faites réparer votre écran Apple.