Service après-vente et réparation des produits Beats

Dommages accidentels

Si votre produit a été endommagé ou que sa réparation n’est pas couverte par la garantie limitée Apple, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs, il est possible que vous puissiez le réparer ou le remplacer moyennant des frais de réparation hors garantie.

Consulter les tarifs s’appliquant en cas de dommages accidentels

Remplacement de la batterie

Les batteries sont des composants consommables pouvant parfois présenter une défaillance en raison d’un défaut ou d’une usure due à une utilisation normale.  La garantie limitée Apple couvre les batteries défectueuses, mais pas l’usure normale.

Si votre batterie présente un défaut de fabrication et qu’elle est couverte par notre garantie, un contrat AppleCare+ ou la loi sur la protection des consommateurs, nous la remplacerons sans frais supplémentaires. Si le problème de votre batterie n’est pas couvert, nous proposons un remplacement de la batterie hors garantie moyennant des frais.

Un contrat AppleCare+ pour casques ou écouteurs permet de bénéficier d’une couverture pour le remplacement si la capacité de la batterie de vos casques ou écouteurs Beats éligibles est inférieure à 80 % de la capacité d’origine.

Consulter les tarifs s’appliquant en cas de remplacement de la batterie

Votre produit Beats est-il couvert par un contrat AppleCare+ ?

Un contrat AppleCare+ vous permet de profiter d’une assistance technique assurée par des experts et d’une couverture de réparation matérielle, y compris contre les dommages accidentels, fournies par Apple. Chaque incident lié à des dommages accidentels est soumis à une franchise.

Si vous n’avez pas souscrit de contrat AppleCare+, vous paierez des frais de réparation hors garantie pour les réparations de ce type.

Produit Franchise AppleCare+
Casques et écouteurs Beats éligibles 29 €

Vous n’êtes pas sûr d’être couvert ? Vérifiez si vous profitez d’une couverture AppleCare+ en saisissant le numéro de série de votre produit Beats.

En savoir plus sur le contrat AppleCare+

Service de remplacement express

Le service de remplacement express fait partie des avantages de votre contrat AppleCare+.

En savoir plus sur le service de remplacement express pour les produits Beats