Assistance pour Aperture

En juin 2014, Apple a annoncé l’arrêt du développement d’Aperture. Depuis cette date, Apple a publié cinq mises à jour majeures de macOS. Pour des raisons techniques, Aperture ne fonctionnera pas avec les versions de macOS ultérieures à macOS Mojave. Pour continuer à utiliser vos photothèques Aperture, vous devez les migrer vers l’app Photos incluse dans macOS ou vers une autre application. Veuillez consulter cet article pour plus d’informations.

Rubriques proposées

Ressources