Logic Pro 9.1.x, Logic Express 9.1.x : certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles en mode 64 bits

Lorsque vous travaillez avec Logic Pro ou Logic Express en mode 64 bits, certaines fonctionnalités peuvent ne pas être disponibles. Les projets créés dans un mode peuvent être ouverts dans un autre mode. Si nécessaire, vous pouvez donc passer en mode 32 bits pour accéder à ces fonctionnalités.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Pour passer de Logic Pro en mode 32 bits à Logic Pro en mode 64 bits, et vice versa :

1. Quittez Logic Pro si l’application est en cours d’exécution.
  2. Sélectionnez l’application Logic Pro dans le dossier Applications.
  3. Sélectionnez Fichier puis Lire les informations.
  4. Cochez la case « Ouvrir en mode 32 bits » pour exécuter Logic Pro en mode 32 bits. Décochez la case pour exécuter Logic Pro en mode 64 bits.

Les fonctionnalités suivantes ne sont disponibles qu’avec Logic Pro 9.1 ou version ultérieure, ou avec Logic Express 9.1.1 ou version ultérieure en mode 32 bits :

• Diffusion Firewire des vidéos
  • Digital Cinema Desktop
  • Importation et exportation OMF
  • Gestion des fichiers REX recyclés
  • Gestion ReWire
  • Outil Vienna Symphonic Library
  • Traitement Logic Node
  • Importation d’exemples de format AKAI
  • Synthétiseur Apple QuickTime interne
  • Exportation d’audio dans une séquence
  • Commandes Transport dans la fenêtre Séquence

De plus, les fonctionnalités suivantes ne sont disponibles qu’avec Logic Pro 9.1 en mode 32 bits (toutefois, elles sont disponibles en mode 64 bits avec Logic Pro 9.1.1 et Logic Express 9.1.1 ou version ultérieure) :

• Conversion au format MP3
  • Importation et exportation AAF
  • Gestion de surfaces de contrôle EuCon
  • Automap des paramètres avec surfaces de contrôle

De plus, la fonctionnalité suivante n’est disponible qu’avec Logic Pro 9.1 en mode 32 bits (toutefois, elle est disponible en mode 64 bits avec Logic Pro 9.1.2 et Logic Express 9.1.2 ou version ultérieure) :

• Gestion des fichiers REX (requiert une bibliothèque REX compatible, version 1.7 ou ultérieure ; Consultez la zone de téléchargement du site web de Propellerheads pour obtenir des informations détaillées.)

Consultez l’article Questions et réponses sur Logic Pro et MainStage en mode 64 bits pour en savoir plus sur l’exécution de Logic Pro en mode 64 bits.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Date de publication :