iPod shuffle (3e génération) : VoiceOver ne reconnaît pas les titres de morceau ou les listes de lecture

VoiceOver ne reconnaît pas les titres de morceau ou les listes de lecture sur le périphérique, mais indique « liste de lecture 1 », « liste de lecture 2 » ou « livre audio 1 », « livre audio 2 » à la place.

Solution 1

Vérifiez que VoiceOver a été activé.

Si VoiceOver est désactivé dans iTunes, vous entendrez les noms des listes de lecture par défaut tels que « liste de lecture 1 » ou « livre audio 1 ».

Solution 2

Lorsque l’iPod shuffle (3e génération) renferme trop de contenu synchronisé, tel que des morceaux et des podcasts, alors l’espace pour enregistrer les fichiers VoiceOver peut être insuffisant. Libérez de l’espace sur l’iPod shuffle en supprimant des morceaux ou des podcasts, puis réinstallez les fichiers VoiceOver en suivant les instructions ci-dessous.

Solution 3

L’appareil a peut-être été débranché de l’ordinateur avant la génération des fichiers VoiceOver et leur synchronisation. Cela peut se produire si l’option « Gérer manuellement la musique » est activée dans iTunes pour l’appareil. Réinstallez les fichiers VoiceOver sur l’appareil et laissez-le connecté à l’ordinateur jusqu’à ce que le message « La synchronisation de l’iPod a réussi. OK pour déconnecter. » apparaisse dans iTunes.

Pour réinstaller les fichiers VoiceOver sur l’iPod shuffle (3e génération).

1. Dans iTunes, sélectionnez l’iPod shuffle dans la liste des périphériques et cliquez sur l’onglet Résumé.
  2. Sous Retour vocal, décochez Activer VoiceOver.
  3. Cliquez sur Appliquer.
  4. Sélectionnez Activer VoiceOver.
  5. Cliquez sur Appliquer.

Date de publication :