OS X Server : types de contenu pris en charge par le service de mise en cache

Le service de mise en cache d’OS X Server accélère le téléchargement de logiciels distribués par Apple sur Internet.

Types de contenu pris en charge par le service de mise en cache

iTunes et iBooks

• Contenu provenant d’iTunes 11.0.4 et version ultérieure (versions pour OS X et Windows)
  • Achats et mises à jour d’applications iOS
  • Contenu iBooks Store (applications pour iOS et OS X Mavericks)

OS X

• Contenu provenant du Mac App Store (OS X Mountain Lion 10.8.4 ou version ultérieure est recommandé)
  • Mises à jour logicielles OS X
  • Autres mises à jour logicielles (par exemple, celles s’appliquant à iTunes pour OS X)
  • Contenu GarageBand téléchargeable
  • Achats et mises à jour d’applications tierces via le Mac App Store
  • Téléchargements système effectués à l’aide de Mise à jour de logiciels (Java, pilotes d’impression, etc.)
  • Téléchargement de l’image du système d’exploitation pour la récupération Internet (Mavericks et version ultérieure)

iOS 7 et version ultérieure, Apple TV

• Mises à jour d’iOS et de l’Apple TV
  • Applications et mises à jour iOS
  • Documents de cours iTunes U téléchargés depuis les applications iBooks Store et App Store pour iOS, et documents pour l’instructeur chargés (documents audio, vidéo, iWork et iBooks Author, notamment)
  • Diverses ressources mobiles (voix Siri de haute qualité, dictionnaires de langue, etc.)

Restrictions applicables en fonction des pays

• Il est possible que la législation fiscale et les droits de distribution de pays spécifiques ne permettent pas de mettre en cache certains types de contenu. À compter de décembre 2013, les téléchargements iTunes ne sont plus mis en cache au Brésil, au Mexique, en Chine et au Portugal, et les téléchargements iBooks ne sont plus mis en cache au Canada.
  • Si le pays dans lequel se trouve le client (en fonction de son adresse IP) et celui de l’iTunes Store utilisé sont différents, les téléchargements iTunes ne sont pas mis en cache. Par exemple, un utilisateur d’iPad se trouvant à San Francisco peut télécharger une application dans l’iTunes Store allemand, mais aucune mise en cache ne sera effectuée.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations supplémentaires sur le service de mise en cache.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.