OS X Mountain Lion : options de partage Web

Obtenez des informations concernant les options de partage Web sous Mountain Lion.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

OS X Mountain Lion n’inclut pas le partage Web en tant qu’option dans la sous-fenêtre Partage des Préférences Système. Mountain Lion inclut le serveur HTTP Apache, un serveur Web Open Source. Pour obtenir des informations à propos de l’activation et de l’utilisation d’Apache, consultez http://httpd.apache.org/

OS X Server comporte une interface permettant de gérer des sites Web, ainsi qu’un serveur Wiki dédié et de nombreux autres services tels que le partage de fichiers, la gestion des périphériques et l’hébergement de sauvegardes Time Machine. Disponible dans le Mac App Store.

Des applications tierces peuvent également proposer une interface utilisateur graphique pour la gestion du partage Web.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.