À propos de Safari 5.1.1 pour OS X Lion

Safari 5.1.1 inclut la prise en charge d’iCloud, un ensemble révolutionnaire de services dans le nuage gratuits. iCloud stocke vos signets Safari et votre Liste de lecture Safari et les propage automatiquement à l’ensemble de vos appareils.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Safari 5.1.1 contient en outre diverses corrections et améliorations en termes de performances, de stabilité, de convivialité, de compatibilité, d’accessibilité et de sécurité. Ces corrections portent notamment sur les points suivants :

• Amélioration des performances de JavaScript de 13 % par rapport à Safari 5.1*
  • Résolution de problèmes susceptibles de provoquer des blocages ou une utilisation excessive de la mémoire
  • Amélioration de la stabilité en cas d’utilisation de l’option Rechercher, de glissement d’onglets et de gestion des extensions
  • Amélioration de la stabilité de netflix.com et d’autres sites web utilisant le plug-in Silverlight
  • Ajout de l’option Afficher les téléchargements au menu Présentation
  • Amélioration de l’uniformité du geste de pincement pour effectuer un zoom
  • Résolution de problèmes du mode plein écran qui affectaient les suggestions de recherche, la mise à jour des URL, le dimensionnement des fenêtres et la barre de titre
  • Résolution d’un problème susceptible d’empêcher la saisie de caractères d’Asie de l’Est sur des pages web renfermant du contenu Flash
  • Résolution d’un problème susceptible de provoquer l’ouverture par Safari de liens dans des fenêtres au lieu d’onglets
  • Amélioration de la gestion des PDF
  • Résolution d’un problème susceptible d’affecter la suppression de cookies et de données
  • Résolution d’un problème susceptible de provoquer l’affichage incorrect des éléments de l’historique
  • Correction du texte des alertes de téléchargement d’application
  • Amélioration de la compatibilité avec des pages web intégrant des vidéos Flash provenant de vimeo.com et d’autres sites web
  • Amélioration de l’impression depuis Safari
  • Résolution d’un problème susceptible d’empêcher la mise à jour du service de navigation sécurisée Google

Pour plus de renseignements sur la partie sécurité de cette mise à jour, rendez-vous sur le site : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR.

* Tests réalisés par Apple en août 2011 sur un système iMac 21,5 pouces équipé d’un processeur Intel Core quadricœur i5 cadencé à 2,7 GHz exécutant OS X Lion 10.7.2 et configuré avec 4 Go de RAM et une carte AMD Radeon HD 6770M avec 512 Mo de RAM vidéo. Référence JavaScript basée sur SunSpider 0.9.1. Les performances varient en fonction de la configuration système, de la connexion réseau et d’autres facteurs.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.