Mac OS X Server : Impossible d’utiliser les périphériques Bluetooth avec l’Assistant du serveur

Lorsque vous configurez un système Mac OS X Server localement, il se peut que vous ne puissiez pas jumeler un clavier ou une souris Bluetooth avec le serveur lorsque l’Assistant du serveur est en cours d’exécution.

Utilisez un clavier et une souris USB lorsque l’Assistant du serveur est en cours d’exécution ou configurez le serveur à distance. Une fois que vous avez terminé avec l’Assistant du serveur, vous pourrez jumeler votre clavier et votre souris Bluetooth avec le serveur.

Date de publication:Mon Aug 16 15:18:38 GMT 2010