iPod shuffle (3e génération) : activation et mise à jour de VoiceOver

L’activation de VoiceOver sur iTunes pour iPod shuffle (3e génération) vous permet d’entendre le nom des morceaux, des artistes et des listes de lecture lorsque vous écoutez du contenu sur iPod shuffle.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Vous pouvez activer VoiceOver la première fois que vous configurez votre iPod avec iTunes ou configurer cette fonctionnalité plus tard dans l’onglet Résumé, dans les réglages iPod d’iTunes.

Assistant réglages iPod
Assistant réglages
Onglet Résumé d’iTunes
Onglet Résumé

Lorsque vous sélectionnez l’option d’activation de VoiceOver dans l’Assistant réglages iPod ou dans l’onglet Résumé, vous êtes guidé dans le processus d’installation du kit VoiceOver. Consultez les étapes ci-dessous pour en savoir plus sur ce processus.

Si VoiceOver est déjà activé, utilisez Mise à jour de logiciels pour rechercher et installer les mises à jour. Utilisateurs Windows : consultez les informations se rapportant à la mise à jour de logiciels Apple.

Mise à jour de logiciels

1. Sélectionnez l’option VoiceOver, puis cliquez sur Terminé dans l’Assistant réglages iPod ou sur Appliquer dans l’onglet Résumé.
  2. Vous êtes alors invité à vérifier les informations se rapportant à VoiceOver. Cliquez sur Suivant.
  3. Le Contrat de licence s’affiche alors. Cliquez sur Accepter.
    Licence de mise à jour de logiciels
  4. Vous êtes alors invité à autoriser l’installation du kit VoiceOver :
    • Sous Mac OS X, vous êtes invité à saisir un nom et un mot de passe d’administrateur (ou simplement un mot de passe si vous avez déjà ouvert une session en tant qu’administrateur).
    • Sous Windows Vista et Windows 7, vous êtes invité à autoriser l’installation de « iPod Speech Support » en sélectionnant Annuler ou Autoriser (si vous utilisez un compte avec des privilèges d’administrateur), ou à saisir le mot de passe d’un compte administrateur sélectionné (si vous utilisez un compte d’utilisateur standard).
    • Sous Windows XP, vous êtes invité à saisir le nom d’utilisateur et le mot de passe d’un compte disposant de privilèges d’administrateur si vous utilisez un compte d’utilisateur standard. Aucune invite supplémentaire ne s’affiche si vous avez déjà ouvert une session avec un compte d’administrateur.
  5. Une fois le kit VoiceOver est installé, iTunes génère des messages VoiceOver qui sont synchronisés sur iPod shuffle.
    Création de messages VoiceOver

VoiceOver est disponible dans les langues suivantes :

allemand, anglais, chinois (cantonais et mandarin), coréen, danois, espagnol, finnois, français, grec, italien, japonais, néerlandais, norvégien, polonais, portugais, russe, suédois, tchèque et turc.

Pour sélectionner une langue par défaut pour le contenu VoiceOver

1. Ouvrez iTunes et connectez iPod shuffle (3e génération).
  2. Sélectionnez iPod shuffle dans la section Appareils puis sélectionnez l’onglet Résumé.
  3. Sous Retour vocal, choisissez la langue de votre choix à partir du menu local Langue.

Apprenez comment sélectionner une langue de VoiceOver pour des morceaux, des livres audio ou des podcasts spécifiques.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.