Mac OS X 10.5 : configuration de Mail, dépannage des problèmes de Mail

Ce document vous explique comment configurer, utiliser et dépanner Mail sous Mac OS X 10.5 Leopard.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.