iSync : téléphones mobiles pris en charge sous Mac OS X 10.4, 10.5 et 10.6

iSync sous Mac OS X prend en charge un certain nombre de téléphones et appareils mobiles tiers. Les téléphones et appareils mobiles ci-dessous sont pris en charge sous Mac OS X 10.4.11, 10.5 et 10.6.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Remarques

• Les appareils mobiles plus récents sont également pris en charge via des modules externes que vous pouvez télécharger.
  • Consultez la documentation d’iSync 1.5 pour obtenir une liste complète des téléphones portables pris en charge sous Mac OS X 10.3.9 ou version antérieure.
  • Les téléphones et appareils mobiles listés ci-dessous sont compatibles avec iSync 3.0 (Mac OS X 10.5 ou version ultérieure) et iSync 2.4 (Mac OS X 10.4.9 ou version ultérieure). Cette liste est sujette à modification.

Assistants personnels pris en charge

Assistants personnels Palm OS (1)

Remarque : les appareils suivants sont pris en charge uniquement sous Mac OS X 10.4 et 10.5. Vous devez utiliser un logiciel tiers pour synchroniser les appareils Palm sous Mac OS X 10.6 ou version ultérieure.

• Famille Palm Tungsten
  • Famille Palm Zire

Autres assistants personnels et Pocket PC Palm OS

Téléphones et appareils mobiles pris en charge (2)

Motorola (3)

• Motorola KRZR (K1) (4,8)
  • Motorola KRZR (K1m) (5,8)
  • Motorola V3m (4)
  • Motorola L2
  • Motorola PEBL
  • Motorola SLVR L7
  • Motorola ROKR
  • Motorola RAZR v3 (GSM)
  • Motorola RAZR v3i
  • Motorola RAZR v3c (5)
  • Motorola RAZR v3x
  • Motorola RAZR MAXX V6 (4)
  • Motorola L6
  • Motorola T720
  • Motorola T730c
  • Motorola v60i/p/s/t/t color
  • Motorola v66
  • Motorola v80
  • Motorola v180
  • Motorola v188
  • Motorola v220
  • Motorola v226
  • Motorola v265
  • Motorola v276
  • Motorola v3xx (4)
  • Motorola v400
  • Motorola v500
  • Motorola v501
  • Motorola v505
  • Motorola v525
  • Motorola v535
  • Motorola v540
  • Motorola v547
  • Motorola v550
  • Motorola v551
  • Motorola v557
  • Motorola v600
  • Motorola v620
  • Motorola v635
  • Motorola v710 (6)
  • Motorola c331g
  • Motorola c331t
  • Motorola c333g
  • Motorola c343
  • Motorola c350
  • Motorola E398
  • Motorola E550
  • Motorola E815

Samsung

• Samsung D600 (7)
  • Samsung D900 (7)
  • Samsung X820 (7)

Nokia

• Nokia N70 (4)
  • Nokia N80 (4)
  • Nokia N90 (4)
  • Nokia E61 (4)
  • Nokia E62 (4)
  • Nokia N71 (4)
  • Nokia N72 (4)
  • Nokia N73 (4)
  • Nokia N91 (4)
  • Nokia N93 (4)
  • Nokia 3230
  • Nokia 3650
  • Nokia 3660
  • Nokia 3600
  • Nokia 3620
  • Nokia 6021
  • Nokia 6102
  • Nokia 6103
  • Nokia 6111
  • Nokia 6126 (4)
  • Nokia 6131 (4)
  • Nokia 6133 (4)
  • Nokia 6230
  • Nokia 6230i
  • Nokia 6260
  • Nokia 6270
  • Nokia 6280
  • Nokia 6600
  • Nokia 6620
  • Nokia 6630
  • Nokia 6670
  • Nokia 6680
  • Nokia 6681
  • Nokia 6682
  • Nokia 6820
  • Nokia 6822
  • Nokia 7370
  • Nokia 7380
  • Nokia 7610
  • Nokia 7650
  • Nokia 8800
  • Nokia 8801
  • Nokia 9300i
  • Nokia N-Gage
  • Nokia N-Gage QD

Panasonic (7)

• Panasonic X700
  • Panasonic X800

Sony Ericsson (7)

• Sony Ericsson D750i (4)
  • Sony Ericsson K600i
  • Sony Ericsson K608i
  • Sony Ericsson K610i (4)
  • Sony Ericsson K700c/i
  • Sony Ericsson K750i (4)
  • Sony Ericsson K790i (4)
  • Sony Ericsson K800i (4)
  • Sony Ericsson P800
  • Sony Ericsson P900
  • Sony Ericsson P910i/a/c
  • Sony Ericsson S700i
  • Sony Ericsson S710a
  • Sony Ericsson T608
  • Sony Ericsson T610
  • Sony Ericsson T616
  • Sony Ericsson T630
  • Sony Ericsson T637
  • Sony Ericsson T68i
  • Sony Ericsson V600i
  • Sony Ericsson V800
  • Sony Ericsson W300 (4)
  • Sony Ericsson W550 (4)
  • Sony Ericsson W600 (4)
  • Sony Ericsson W800i (4)
  • Sony Ericsson W810i (4)
  • Sony Ericsson W850 (4)
  • Sony Ericsson W900 (4)
  • Sony Ericsson Z520i/a/c
  • Sony Ericsson Z525a (4)
  • Sony Ericsson Z530 (4)
  • Sony Ericsson Z600
  • Sony Ericsson Z610 (4)
  • Sony Ericsson Z1010
  • Sony Ericsson Z800i
  • Sony Ericsson Z800c
  • Sony Ericsson 802SE
  • Ericsson T39c
  • Ericsson R520
  • Ericsson T39m
  • Ericsson T68

Siemens (7)

• Siemens SX1
  • Siemens S55
  • Siemens S56

Sendo (7)

• Sendo X

Remarques

1. Pour synchroniser votre appareil Palm, vous devez tout d’abord installer Palm Desktop 4.2.1 (ou version ultérieure).
  2. Tous les téléphones mobiles ne fonctionnent pas dans toutes les régions. Consultez votre opérateur avant de procéder à l’achat.
  3. Synchronisation Bluetooth et/ou USB, sauf pour le Motorola v710.
  4. Prise en charge de la synchronisation Bluetooth et USB.
  5. La version Verizon de ce téléphone mobile ne prend pas en charge la synchronisation de calendriers.
  6. Synchronisation USB uniquement.
  7. Synchronisation Bluetooth uniquement, sauf mention contraire.
  8. GSM uniquement.

Appareil

Contacts du carnet d’adresses

Images du carnet d’adresses

Calendrier

Tâches

Téléphones Motorola (3)

Téléphones Nokia Series 60 (7)

Téléphones Nokia Series 40 (7)

Téléphones et assistants personnels Palm One (1)

Téléphones Panasonic Series 60 (7)

Téléphones Sendo (7)

Téléphones Siemens (7)

Sony Ericsson P800, P900 et P910 (7)

Téléphones Sony Ericsson (7)

Certains téléphones ou appareils mobiles japonais peuvent nécessiter l’achat d’un câble tiers Reudo.

Suite aux améliorations apportées par Mac OS X 10.5 Leopard, iCloud ne prend plus en charge la synchronisation de calendriers entre un Mac exécutant Mac OS X 10.3.x et un Mac exécutant Mac OS X 10.4.x ou 10.5.x. La synchronisation de calendriers entre des ordinateurs Mac exécutant uniquement Mac OS X 10.3.9 n’est pas affectée.

Si vous recevez un message d’alerte de type « .Mac Sync », il est possible que vous rencontriez un problème de compatibilité. Le service .Mac (MobileMe), désormais remplacé par iCloud, est indépendant de l’application iSync installée sous Mac OS X.

Important : les mentions de sites Web et de produits tiers ne sont fournies qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation d’Apple. Apple n’endosse aucune responsabilité au sujet de la sélection, des performances ou de l’utilisation des informations ou des produits qui se trouvent sur des sites Web tiers. Apple ne fournit ces renseignements que pour la commodité de ses utilisateurs. Apple n’a pas vérifié les informations qui se trouvent sur lesdits sites et n’effectue aucune déclaration concernant leur exactitude ou leur fiabilité. Il existe des dangers inhérents à l’usage de tout renseignement ou produit trouvé sur Internet et Apple n’endosse aucune responsabilité à cet égard. Veuillez comprendre qu’un site tiers est indépendant d’Apple et qu’Apple n’a aucun contrôle sur le contenu dudit site. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.

Date de publication: