À propos de la mise à jour 2 de Java pour Mac OS X 10.5

La mise à jour de Java pour Mac OS X 10.5 offre des améliorations en matière de sécurité, de performance et de compatibilité pour Java SE 6, J2SE 5.0 et J2SE 1.4.2 sur Mac OS X 10.5.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Cette version met à jour Java SE 6 à la version 1.6.0_07, J2SE 5.0 à la version 1.5.0_16 et J2SE 1.4.2 à 1.4.2_18.

Cette version est réservée à Mac OS X 10.5.4 et ultérieur et ne doit pas être installée sur les versions Mac OS X antérieures.

Cette version de J2SE 5.0 et de J2SE 1.4.2 prend en charge tous les Macs à processeur Intel et PowerPC. Java SE 6 est disponible en 64 bits, pour les Macs à processeur Intel uniquement.

Les développeurs de logiciels sont invités à consulter la bibliothèque Java de référence pour plus de renseignements sur les fonctionnalités de cette version. Pour plus de renseignements sur le contenu sécuritaire de cette mise à jour, rendez-vous sur ce site Web : http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=fr_FR