iMac (Lecteur à Chargement Frontal) : Connexion à un Moniteur

iMac (Lecteur à Chargement Frontal) : Connexion à un Moniteur

Selon les caractéristiques de mon iMac, il semble qu'il dispose d'un port VGA pour connecter un moniteur externe en mode miroir. Où se trouve-t-il ?

Seuls les iMac DV permettent l'utilisation d'un moniteur externe en mode miroir. Il est cependant impossible d'utiliser ce second moniteur pour agrandir la zone du bureau.

Pour accéder au port VGA, remplacez le capot doté d'un évent par le capot VGA que vous trouverez dans le kit d'accessoires de l'iMac DV. Pour en savoir plus, choisissez Aide Mac dans le menu Aide.

Si votre iMac n'intègre pas à l'origine de connecteur VGA permettant de connecter un second moniteur en mode miroir, aucune mise à jour n'est possible pour le doter de cette fonctionnalité.

L'écran de l'iMac et le moniteur externe afficheront exactement la même taille d'image. Si rien ne s'affiche sur le moniteur externe, utilisez le tableau de bord Moniteurs pour passer la résolution en 1024 x 768 (75 Hz), puis rétablissez la résolution antérieure.

Remarque : la taille d'image affichée sur le moniteur externe correspondra à celle de l'écran de l'iMac.