Borne d’accès AirPort Extreme: comment activer les connexions VPN Cisco

Vous devez utiliser le logiciel client VPN de Cisco pour établir une connexion VPN Cisco via une borne d’accès AirPort Extreme. Remarque: dans les préférences client VPN Cisco, vérifiez que l’option «NAT-T» est activée.

Remarque

: Les configurations de certains coupe-feux d’entreprise peuvent causer des problèmes avec le logiciel VPN Cisco.

Contactez le support AppleCare si vous n’arrivez pas à contacter un serveur VPN Cisco via le logiciel client VPN Cisco et une borne d’accès AirPort Extreme.