À propos de Java 2 Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 4

Java 2 Standard Edition (J2SE) 5.0 Release 4 apporte de nombreuses améliorations à l’implémentation Apple de J2SE 5.0 sur Mac OS X v10.4.

J2SE 5.0 Release 4 améliore la fiabilité et résout des problèmes apparaissant sur les versions antérieures de J2SE 5.0 pour Mac OS X. Après l’installation de J2SE 5.0 Release 4, J2SE 5.0 est préférée à Java 1.4.2, qui reste toujours installée sur votre Mac. Les applications s’exécutent sous J2SE 5.0 sauf si elles demandent spécifiquement Java 1.4.2 (en savoir plus).

Cette version est compatible avec la version 5.0 (1.5.0_06) de Java 2 Platform Standard Edition de Sun.

Les développeurs de logiciels sont invités à consulter la bibliothèque Java de référence pour plus de renseignements sur les fonctionnalités de cette version.

Important : les renseignements concernant des produits non fabriqués par Apple ne sont fournis qu’à titre indicatif et ne constituent ni une recommandation ni une approbation de la part d’Apple. Veuillez contacter le vendeur pour tout renseignement supplémentaire.