Apple TV : ce dont vous avez besoin

Vous avez besoin des éléments suivants pour commencer à utiliser votre Apple TV :

Téléviseur à écran large Réseau
Ordinateur et iTunes Câbles

Cliquez ci-dessus pour en savoir plus

1. Téléviseur à écran large

Vous pouvez connecter votre Apple TV à un téléviseur 16:9 à définition améliorée ou haute définition qui comprend :

• un port HDMI, utilisant un câble HDMI pour l'image et le son ;
      ou

• des ports vidéo en composantes (Y, Pb et Pr), utilisant un câble vidéo en composantes avec des connecteurs vert, bleu et rouge et un câble audio ;
      ou

• un port DVI, utilisant un câble HDMI vers DVI comme câble vidéo et audio.
      ou

• vous pouvez également connecter votre Apple TV à un récepteur de Home Cinéma.

Haut de page

2. Ordinateur et iTunes

Pour louer ou acheter du contenu à partir de l’iTunes Store, vous avez besoin d’un compte iTunes Store. Si vous n’en avez pas, vous pouvez en créer un sur un Mac ou un PC qui exécute iTunes 7.6 ou ultérieur. Vous pouvez en outre profiter de la musique, de films et de photos de votre ordinateur sur l’Apple TV.

• Un ordinateur Macintosh avec :
    - le logiciel système Mac OS X version 10.3.9 ou 10.4.9 (ou ultérieure)
      ou

• un ordinateur Windows avec :
    - Windows XP Édition familiale ou professionnelle avec Service Pack 2 ou Windows Vista
      et

• iTunes 7.6 ou ultérieur

Haut de page

3. Réseau

• AirPort Extreme, réseau sans fil Wi-Fi 802.11b, 802.11g ou 802.11n (la diffusion vidéo sans fil nécessite le Wi-Fi 802.11g ou 802.11n)
      ou

• Réseau Ethernet 10/100BASE-T
      et

• Connexion Internet haut débit (DSL, câble, LAN)

Haut de page

4. Câbles

• Un câble HDMI vers HDMI
      ou

• Un câble HDMI vers DVI et la stéréo analogique ou l’audio numérique optique
      ou

• Un câble vidéo en composantes et la stéréo analogique ou l’audio optique numérique

Haut de page

Vous pouvez acheter vos câbles compatibles auprès des revendeurs agréés Apple, dans les boutiques Apple Store et sur la boutique Apple Store en ligne.

Important :lisez attentivement toutes les instructions d’installation et les informations de sécurité du livret Informations sur la sécurité et la conformité aux réglementations de l’Apple TV avant de brancher votre Apple TV sur une prise secteur.

← Retour à Démarrage rapide de l’Apple TV Accédez à 2 : guide des ports et connecteurs